Diseño de un centro comunitario para el barrio Café Madrid en la Comuna Norte de Bucaramanga (2021)
Diseño de un centro comunitario con enfoque educativo y cultural, que permita acceso y esparcimiento a los habitantes del barrio Café Madrid de Bucaramanga, siguiendo las directrices del libro Plan Integral Zonal (PIZ), generando espacios propicios para el desarrollo de actividades de interés social y comunitario.