Impuesto sobre la renta para la equidad - CREE (2014)
Analizar el impacto económico generado en las empresas el impuesto para la Equidad CREE, frente a los propósitos de la norma “Análisis de casos en conclusión la creación del nuevo impuesto para la equidad CREE está equilibrado en sus ventajas y desventajas ya que favorece a unas empresas y a otras no tanto, lo que sí está claro es que los ingresos que necesita percibir para la sostenibilidad de las empresas como SENA, ICBF y el régimen subsidiado de Salud, están cubiertos con la creación de este impuesto, teniendo en cuenta que los impuestos que se tributan en cualquier país se emplean para los gastos del gobierno del mismo y de este tipo de entidades estatales.