Herramienta de Sustitución de Cortafuegos para las Operaciones del Centro de Datos de Arvato Systems (2023)
Adaptar una herramienta de cortafuegos para las operaciones de los centros de datos de Arvato Systems, con el fin de garantizar la seguridad y mejorar la usabilidad mediante el desarrollo de nuevas funcionalidades de búsqueda empleando buenas prácticas de desarrollo y herramientas de código abierto como soporte para la solución