Informe de Pasantías (2024)
Este trabajo de pasantías como opción de grado detalla las actividades realizadas en la Universidad Santo Tomás seccional Villavicencio en apoyo de las siguientes unidades académicas: Unidad de Desarrollo Curricular y Formación Docente, Unidad de Desarrollo Integral del Estudiante UDIES, Coordinación de Posgrados de la Facultad de Contaduría Pública y Dirección de Investigación e Innovación. Las funciones llevadas a cabo consistieron principalmente en generar informes para evaluar el desempeño de las actividades de evaluación, investigación, proyección social, seguimiento a resultados de aprendizaje y seguimiento a planes educativos de la Facultad de Contaduría Pública, con el objetivo de mejorar las estrategias de educación e integración en la institución.