Plan de negocios para la creación de una fábrica de empanadas a base de papa. (2020)
El presente proyecto, tiene como objetivo principal, la creación de una empresa de fabricación de empanadas a base de papá. En una presentación congelada.La idea principal. Es fomentar también el consumo de papa en la región de influencia. Con diferentes formas de preparación y contribuir al desarrollo de los productores de papa locales. También se distribuirán en diferentes puntos de venta de la ciudad de Tunja, como un producto para preparar en casa que sea práctico, delicioso y como un snack saludable. La organización estará dotada con todos los elementos necesarios para la fabricación hasta la distribución del producto a nuestros clientes potenciales en la ciudad de Tunja, donde iniciará su operación la organización.