Impulso negativo del crecimiento de motocicletas en la ciudad de Bogotá (2016)
El presente estudio busca evidenciar a partir de una recopilación de información las razones de los altos índices de accidentalidad, a partir, de estadísticas presentadas por la Policía Nacional, el Instituto de Medicina Legal, la Secretaria de Movilidad, generando por ultimo un plan de reducción de accidentalidad.