Centro de Atención y Refugio Animal San Rafael (2024)
Este trabajo de grado de investigación proyectual se plantea un Centro de Atención y Refugio Animal como proyecto arquitectónico en el municipio de San Rafael Antioquia. Se plantea intervenir mediante la arquitectura nuevos espacios adecuados, con el programa y dotación suficiente para afrontar la demanda de los animales en situación de calle y abandono en el municipio de San Rafael Antioquia, solucionando los problemas actuales del albergue, los problemas de salud pública y de los propios animales. Este proyecto dará una nueva cara para ayudar a los animales del municipio y de otros municipios cercanos de la región generando nuevas oportunidades en la comunidad y concientizando a esta de la importancia de cuidar los animales.