Evaluación de la utilización del software de gestión documental docunet en la corporación para el desarrollo sostenible del área de manejo especial la macarena Cormacarena (2014)
Con el presente estudio se detectan las principales causas que generan problemas en la labor de los servidores públicos frente al software Docunet, con el fin de determinar que se llevan a cabo con este son adecuados y si se han solucionado los inconvenientes, mediante la utilización de encuestas realizadas de manera directa a los servidores de la corporación de acuerdo al cálculo de la muestra para esta población. Los resultados obtenidos y las conclusiones, se pondrán a disposición de la Corporación para la posible implementación de alternativas y estrategias dirigidas al mejoramiento del de la calidad del servicio de atención al público y en el entorno organizacional.