Identificación De Los Recursos Naturales y Socioculturales De La Institución Educativa Santa Catalina De Siena Indagando La Realidad Del Contexto Local Con Los Alumnos de Octavo Grado. (2019)
El presente trabajo es un ejercicio de investigación realizado en La Institución Educativa Santa Catalina de Siena, ubicada en la comuna 14 El Poblado de la ciudad de Medellín. El ejercicio propone la indagación de la realidad del contexto local donde está ubicada la IE, con el fin de identificar los recursos naturales, sociales y culturales con que cuentan para luego clasificarlos y describir a la vez situaciones halladas, obteniendo como resultado final la caracterización del territorio y una maqueta que representa al centro educativo y en la cual se señalan las acciones que dan solución a la realidad hallada en la IE.