Centro médico de ayuda, refugio de animales domésticos para la ciudad de Bucaramanga (2017)
Es una entidad donde se prestarán servicios de salud, orientado a las enfermedades prevalentes en los animales domésticos de la ciudad de Bucaramanga, se prestará el servicio de refugio temporal para animales en estado de abandono y protegerlos de los cambios climáticos de manera provisional, brindando protección, comida y cuidados necesarios para su reintegración a la sociedad.