Proyecto batallón de la armada nacional para el Magdalena Medio en el municipio de Barrancabermeja (2016)
En este proyecto nace de la necesidad de brindar a la población de Barrancabermeja y del todo el magdalena medio toda la seguridad que están necesitando para el desarrollo que están presentando en esta región y es por eso que planteo en la vereda de campo galán a orillas del río Magdalena junto a termobarranca, un batallón de la armada nacional para brindarle a la comunidad un parte de tranquilidad y seguridad en su desarrollo social, cultural e incluso comercial, donde se brinde una comunicación constante entre las armada nacional y las personas de la región. Actualmente se está luchando por prestar un buen servicio pero no es suficiente, hace falta una edificación donde se pueda ubicar la armada y este dotado con todas las estructuras necesarias para que el personal se pueda capacitarse, entrenar y tener un buen bienestar para brindar un mejor desempeño a la comunidad que por su estratégica ubicación nos brindara el apoyo necesario estará creada para una capacidad de 450 hombres entre infantes ,oficiales y suboficiales de marina según su grado militar.