PRINCIPIOS DE LA CONTRATACIÓN ELECTRÓNICA (2014)
Las nuevas tecnologías han modificado la forma tradicional de contratación, lo cual implica que la normatividad interna de cada país deba adaptarse a estos cambios tecnológicos, a fin de no quedar obsoletas. Por lo anterior, en el presente trabajo de investigación analizaremos los denominados principios de la contratación electrónica, los cuales se derivan de la Ley Modelo de Comercio Electrónico de la UNCITRAL y han sido adoptadas por las diferentes normas latinoamericanas.