Libro de procesos de diseño: vivienda Rural Agro-productiva Beté, Medio Atrato, Chocó (2022)
Este proyecto llamado Vivienda Rural Agro-Productiva busca resolver desde una perspectiva arquitectónica, una alternativa para mejorar las condiciones de habitabilidad en la zona rural del Chocó, teniendo en cuenta que esta búsqueda radica en el desarrollo de un sistema programático adaptable entre lo productivo y lo domestico.