Propuesta de diseño arquitectónico de un centro comunitario para la vereda Acapulco en el municipio de Girón (2020)
La propuesta arquitectónica del Centro Comunitario para la Vereda Centro Poblado Acapulco, ubicada en el municipio de San Juan de Girón, busca, además de dar respuesta a una necesidad en cuanto a espacios de servicio comunitario, el consolidar de manera integral y efectiva la creación de un núcleo o centro dotacional para la gestión y participación comunitaria, a partir de la integración y complemento con la infraestructura y equipamiento urbano existente, al igual que con la generación de nuevos espacios que propicien y fortalezcan la formación, integración y actividades de encuentro, y donde el edificio sea el punto articulador de los distintos elementos que promueven y aseguran el mejoramiento y la calidad de vida, tanto a nivel individual como comunitario.