Apoyo en el desarrollo del modelo de Gestión de Seguridad y Privacidad de la información perteneciente a la política de Gobierno Digital (2020)
El presente trabajo describe las actividades realizadas durante la práctica empresarial en la Alcaldia de Arauca, desarrolladas en el área de sistemas; las actividades realizadas dentro de la práctica empresarial están principalmente enfocada en apoyar el Desarrollo de la política de Gobierno Digital dentro de la organización con énfasis en los Planes de Seguridad y Privacidad de la Información, Plan de Tratamiento de Riesgos de la Información.