Motivaciones y prácticas de consumo fitness que han venido orientando los centennials a partir de la pandemia por el COVID-19 en la ciudad de Bogotá (2022)
El objetivo de esta investigación estuvo centrado en identificar los motivadores y prácticas de consumo fitness que han venido orientando los centennials a partir de la pandemia por el Covid-19 en la ciudad de Bogotá. Se llevó a cabo un estudio cualitativo, por medio de 5 participantes que fueron seleccionados a través de muestreo no probabilístico caso tipo. Se aplicó una entrevista compuesta por 46 preguntas abiertas las cuales se indagaron las categorías orientadoras de aspectos fenomenológicos, motivacionales, consumo, covid-19 y la generación centennials. El análisis de datos se llevará a cabo por medio del Software ATLAS .ti versión 8.0, a partir de la codificación abierta, axial y selectiva. Los resultados obtenidos permitieron reconocer las actividades físicas y alimentación fitness en los jóvenes durante la pandemia por el covid-19, se identificaron las vivencias durante la pandemia, como fue durante el confinamiento, así como los cambios que hubo en su estilo de vida a través de las actividades físicas y la alimentación saludable.