Pasantía : apoyo técnico como auxiliar de ingeniería a la Secretaría de Infraestructura y Servicios Públicos en el municipio de Cómbita - Boyacá (2020)
En este documento se desarrollaron actividades que abordan los campos de la ingeniería civil, lo cual servirá de apoyo a la Secretaría de Infraestructura y Servicios Públicos del Municipio de Cómbita Boyacá, puesto que se manejaron supervisión de obras y se realizaron intervenciones en actividades propias de la ingeniería civil, tales como “Mantenimiento de las vías terciarias del municipio de Cómbita–Boyacá”, “construcción de pozos sépticos en la Vereda la Concepción”, cronograma de mantenimiento, visitas a cada una de los puntos de captación de caudal, la elaboración de un plano estructural de la bocatoma lateral, informes de supervisión; siempre manejando directrices contributivas para el municipio y según lo estipulado en el plan de gobierno 2020-2023 y verificación de los diferentes compromisos adquiridos por contratistas. Tenido en cuenta que por cosas externas como la pandemia generada por el virus COVID-19, se estipuló un trabajo virtual el cual incluyo la elaboración de planes, cronogramas de mantenimiento, revisión de protocolos de bioseguridad para la reactivación de obras, principalmente en el mejoramiento de vías y proyectos sociales, que se realizó en todo el ámbito municipal.