Análisis comparativo de espesores de losas de concreto para troncales de transmilenio con configuraciones alternativas de ejes de buses articulados (2017)
Este trabajo consiste en un análisis comparativo de los esfuerzos producidos por los buses articulados de TransMilenio con la configuración de ejes existente y buses articulados de TransMilenio con una nueva configuración de ejes propuestos en este proyecto de grado, El proyecto permite realizar unos análisis de los esfuerzos y deflexiones producidos por los buses articulados de TransMilenio con una configuración actual de ejes simples con una nueva configuración de ejes simples y tándem propuesto, las cuales son las que actúan sobre las losas de pavimento rígido de las troncales. Comparar el análisis obtenido de cada modelación con cada una de las configuraciones reales y propuestas, verificando sus espesores y durabilidad.