Crisis en la costa caribe del servicio de energía eléctrica prestando por la empresa Electricaribe (2016)
La distribuidora colombiana Electrificadora del Caribe S.A. E.S.P. (Electricaribe), filial de la española Gas Natural SDG S.A, distribuyendo energía en los departamentos de Atlántico, Cesar, Magdalena ,Guajira, montería , Sucre y Córdoba, La compañía dispone de más de 27.800km de redes de alta tensión y media tensión y 29 subestaciones., actualmente tiene una La Crisis energética en la costa Caribe, provocada por la disminución de la capacidad de suministro de energía eléctrica del país debido al fenómeno del niño con la falta de previsiones del gobierno colombiano.