Actualización del banco de datos de derecho tributario con jurisprudencias del consejo de estado (2019)
La actualización del banco de datos de derecho tributario con jurisprudencias del consejo de estado corresponde al trabajo de grado de la especialización auditoria y administración de la información tributaria, haciendo énfasis en situaciones de problemas jurídico tributarias, como equivocaciones u omisiones en declaraciones de renta, impuesto predial, retenciones en la fuente, impuesto de alumbrado publico, facturación entre otras y procesos de conciliación contencioso administrativo, que permitieron aplicar los conceptos y conocimientos contables, con soporte en el estatuto tributario nacional y otras leyes nacionales.