Centro de desarrollo social y cultural Barrio doce de octubre (2019)
Este proyecto se basa en la ida de repotenciación de territorios y comunidades vulnerables por medio de los espacios que les puedan brindar soluciones y oportunidades para el crecimiento personal y profesional , la arquitectura tiene que ser más que una edificación tiene que ser un espacio que esta allí para ser parte de su paisaje ,articularse de manera adecuada con su entorno y mejorarlo ser un propulsor del cambio social dando las herramientas necesarias para desarrollar actividades de carácter cultural ,social y económico , debe entenderse como un espacio de encuentro . este centro de desarrollo social y cultural se adapta a la topografía existente de manera en cómo su geometría acoge parte del paisaje, direcciona recorridos dentro del espacio público inmediato y trata de mimetizarse con el tipo de construcción que se encuentras allí porque surge de variables tomadas y abstraídas de la conformación típica urbana de este sector y de las condiciones artísticas y culturales que su población acoge