Centro de formación en baile y música para el municipio de Sincelejo (2021)
La propuesta de centro cultural pretende dotar a los habitantes de Sincelejo de un lugar que se considere un punto de atracción en la red cultural y sea un motivo más para que los sincelejanos busquen a través de actividades conjuntas y tradicionales, la participación y promoción de las manifestaciones culturales propias de la región, consolidando y fortaleciendo este ámbito que se ha debilitado gracias a la carencia de espacios aptos para su desarrollo. Por este motivo es importante comprender los factores físicos, culturales y sociales que inciden sobre el proyecto e identifiquen a la comunidad de Sincelejo, además de incluir las normativas pertinentes sobre edificaciones culturales e incorporando técnicas y materiales del entorno y una estética basada en elementos característicos de la cultura tradicional del municipio.