Informe práctica empresarial “Prosalon Distribuciones S.A.S.” (2022)
En el presente documento se encuentra recopilado el proceso de práctica desempeñado en la empresa Prosalon Distribuciones S.A.S. en el puesto de practicante de Comercio Exterior que se ejerció durante el periodo de seis meses comprendido entre el 29 de marzo de 2022 hasta el 29 de septiembre de 2022. Inicialmente se darán a conocer los objetivos planteados y cumplidos durante el desarrollo de la práctica profesional en la compañía, así como también se contextualizará acerca del perfil empresarial de Prosalon Distribuciones, dando información acerca de sus aspectos organizativos y comerciales, los cuales enmarcan las diferentes funciones que se realizan en la empresa. La mayor parte del cuerpo de este documento lo conforma la descripción de cada una de las actividades que se llevaron a cabo bajo el rol de Practicante de Comercio Exterior, en apoyo y bajo el direccionamiento del Coordinador del área. Por otro lado, se establece el marco conceptual y normativo pertinente con el fin de clarificar los temas aquí tratados.