Consultorios, perfiles y cargas…el magnum laboral (2018)
El Magnum es el inicio de todas las cosas, la palabra traduce del como ‘surgió el resquicio entre la tierra y el cielo. En el cual se pretende realizar una analogía con el mundo laboral. Ya que es este el origen de gran parte de nuestra historia. En el presente informe se pretende desarrollar y describir un trabajo de práctica profesional, en donde se especifica las labores y actividades llevadas a cabo en la etapa de practicante de Negocios Internacionales dentro de la Universidad Santo Tomás sede Medellín. En la primera parte, se encuentra la información general de la institución. Luego, se describe brevemente el consultorio empresarial, se nombran algunas las actividades realizadas durante los meses de práctica y se concluye la misma.