Estrés, ansiedad y depresión en médicos, enfermeros y auxiliares de enfermeria de una entidad prestadora de salud de Villavicencio, en tiempos de pandemia. (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo identificar el nivel de estrés, ansiedad y depresión en médicos, enfermeros y auxiliares de enfermería de una Entidad Prestadora de Salud de Villavicencio, en tiempos de pandemia. Para dar cumplimiento a lo propuesto, se desarrolló un estudio cuantitativo, transversal, no experimental de alcance descriptivo en el que participaron 25 profesionales de la salud de seis centros de salud a quienes se les aplicó un cuestionario de datos sociodemográficos y el DASS-21 el cual debía ser diligenciado a través de un formulario de Google. Entre los principales hallazgos es posible mencionar que la mayoría de los participantes no reportaron síntomas de estrés, ansiedad y depresión, además no se encontraron diferencias significativas por género y profesión.