Pasantía “Supervisión en el proceso de ejecución por parte de la alcaldía mayor de Tunja para el contrato de obra No.723 de 2017 presentado en el municipio de Tunja Boyacá” (2017)
El trabajo de pasantía realizado en campo por cuenta de la Alcaldía Mayor de Tunja, se desarrolló mediante actividades de supervisión y control en la ejecución de procesos constructivos del contrato de obra No. 723 de 2017, cuyo objeto es: “Mantenimiento de la Malla Vial de la Ciudad de Tunja con la Modalidad de Parcheo y Sello Asfaltico, Etapa 2”, el cual está basado en los lineamientos contemplados en la : Guía Metodológica para el Diseño de Obras de Rehabilitación de Pavimentos Asfalticos de Carreteras INVIAS, Especificaciones Generales de Construcción de Carreteras INVIAS, Normas de Ensayo para Materiales de Carreteras INVIAS, Manual para la Inspección Visual de Pavimentos Flexibles INVIAS y Manual para la Inspección Visual de Estructuras de Drenaje INVIAS.