Diseño de conectividad MPLS, internet dedicado y WLAN para la empresa ACC Soluciones (2021)
La presente documentación detalla el diseño del proyecto conectividad MPLS, Internet Dedicado y WLAN para la empresa ACC Soluciones, con el objeto de resolver sus necesidades de comunicación y TICs. Se planifica la solución para ACC Soluciones de acuerdo con los estándares y procesos del PMBOOK como buena práctica en la gestión de proyectos.