Visibilidad marca país colombiana en contexto panameño (ensayo) (2016)
El siguiente escrito tiene como objetivo analizar la visibilidad de la marca país colombiana en el contexto panameño, estudiando a profundidad la influencia de creencias, actitudes culturales, y costumbres de los colombianos, en proyección a la marca país, siendo la marca un mecanismo relevante en el progreso de la conformación de valor en el mercado internacional, valor que juega un papel importante a la hora de visibilizarse en un mundo globalizado.