Práctica empresarial centro de información Procolombia Cámara de Comercio de Bucaramanga (2017)
El informe final de la práctica empresarial tiene como objetivo dar a conocer los logros y la experiencia obtenida por el practicante universitario durante el desarrollo de las actividades en el centro de Información de Procolombia (CIP) El presente informe está dividido en diferentes fases, las cuales se componen de información básica sobre la Cámara de Comercio de Bucaramanga, las funciones que se realizaron, los logros que se alcanzaron realizando las funciones asignadas y cómo se ejecutaron las actividades, indicando las herramientas utilizadas para el cumplimiento de los objetivos.