Informe final práctica profesional Banco Bilbao Vizcaya Argentaria | BBVA (2023)
El informe final presente versa acerca del plan de mejora que se desarrolló a lo largo del ejercicio del cargo como practicante profesional, a partir de la realización del análisis DOFA correspondiente al área de riesgos de admisión de la banca de empresas del Banco Bilbao Vizcaya Argentaria | BBVA Colombia. Donde se plantea la mejora en la optimización del tiempo en manejo, gestión y registro del portafolio de 857 clientes de los sectores de agroindustria, servicios, alimentarios y textiles basada en la implementación de tecnologías 4.0; poniendo en práctica y evidencia los conocimientos obtenidos como profesional en Negocios Internacionales.