Efecto de las superficies inestables como medio entrenamiento para trabajar la estabilidad corporal en la población adulta, entre 21 a 24 años, del gimnasio del campus San Alberto Magno, Universidad Santo Tomas, Bogotá, Colombia. (2021)
Este trabajo final de grado, presenta una perspectiva de análisis Empírico-Analítico puesto que se busca comprobar la hipótesis sobre el tema a investigar. A su vez, la investigación será de carácter cuantitativo. En este estudio se examina los cambios que existen en la estabilidad corporal mediante un proceso de entrenamiento con superficies inestables en los 25 jóvenes adultos del gimnasio del Campus San Alberto Magno, buscando evaluar la estabilidad corporal por medio del test (SEBT) después de la intervención en los adultos jóvenes usuarios del gimnasio del Campus San Alberto Magno y así poder analizar los resultados arrojados por el test (SEBT) antes y después de la intervención.