Hábitat productiva: Desarrollo de vivienda en el centro de Medellín, Comuna 10 sector San Benito (2016)
Con el fin de aportar a la solución de la problemáticas ya evidenciadas, nace la idea de una hábitat productivo, lugar donde el vivir, el trabajar y la parte productiva están estrechamente relacionadas y se dan dentro de un mismo espacio, logrando una diversidad y funcionalidad espacial. La idea es lograr que las victimas y victimarios del conflicto se reintegren a la cotidianidad, a las dinámicas de ciudad, a un nuevo habitar. Se opta por este tipo de vivienda ya que es un tema que aporta de manera directa a esta población, ya que visualiza el hábitat desde un punto de vista integral, donde se aporta a las necesidades a las necesidades de vivir pero también a la producción y trabajo.