Propuesta para la formación de la dimensión espiritual en estudiantes de grado décimo (2024)
Este trabajo es una propuesta para la enseñanza de la dimensión espiritual en jóvenes de grado décimo a partir de la reflexión en torno a la ciencia, la literatura, la filosofía y las artes, llevando al estudiante a cuestionar el misterio de lo existente para así acceder a la trascendencia y la búsqueda de lo absoluto.