Manual de Facturación en las Cuentas de los Clientes Halliburton Latin America y Baker Hughes en el Área de Energy & Projects de DSV (2024)
En el presente documento podrán encontrar información detallada del área de Energy & Projects de la empresa DSV Air & Sea, enfocada al proceso de facturación en las cuentas de Halliburton Latin America y Baker Hughes. Además de contar con una propuesta para la mejora de procesos en cuanto a fallas detectadas durante el periodo de tiempo de la práctica profesional llevada a cabo de Julio a Diciembre del año 2023, con este se busca incrementar la eficiencia, la minimización de errores y mejorar la calidad de servicio brindado por la empresa; además de aplicar los conocimientos adquiridos durante mis estudios en la universidad Santo Tomás.