Informe de práctica empresarial secretaría de competitividad y desarrollo (2019)
El presente informe consiste en dar a conocer de manera detallada las actividades más relevantes durante mi periodo de prácticas empresariales las cuales escogí como opción de grado y que realice en la oficina de Dirección de Fomento y Desarrollo de la Alcaldía de Villavicencio Meta. Dicha Secretaría tiene como fin de promocionar el desarrollo económico y empresarial del Municipio, encaminado al fortalecimiento de la capacidad empresarial, la participación de importantes sectores de la población en el ingreso productivo y el desarrollo de las alianzas estratégicas para el fortalecimiento económico regional y la generación de empleo.