Impacto de la imagen corporativa como lenguaje para facilitar los procesos de comunicación interna en una empresa de consumo masivo (2019)
El presente documento busca evidenciar el impacto de la imagen corporativa dentro de una empresa de consumo masivo evidenciando de manera cualitativa mediante una sistematización analítica de experiencia laboral y empleando una guía de perfil orgánico corporativo contando con las herramientas para este ejercicio las cuales se adquirieron a lo largo de la experiencia como practicante en formación de diseño gráfico teniendo en cuenta su formación académica dentro de la Universidad Santo Tomás y en enfoque humanista del alma mater.