Informe pasantía profesional Metal Green SAS (2016)
En un mundo cada vez más competitivo las empresas deciden expandir sus actividades comerciales en la penetración de mercados internacionales, teniendo la necesidad de buscar nuevos mercados para la exportación de sus productos y su vez la importación de materias primas para su producción. Dicho esto, en el siguiente informe se podrá ver plasmado el trabajo realizado conforme a la práctica empresarial en la empresa Metal Green SAS. En este encontraremos el objetivo general el cual es, Realizar estudios de mercado con el fin de medir la viabilidad económica en la producción y comercialización de filtros para el manejo de aguas, de la empresa Metal Green SAS. Y así lograr establecer el tamaño del mercado potencial de filtros para el manejo de agua en Colombia. Así mismo, explicará el cargo que tomo el practicante, sus funciones y actividades a seguir durante la práctica empresarial. Además de los aspectos más generales de la empresa dando a conocer su actividad, razón social y el portafolio de productos. Por último se encontraran los aportes del estudiante que dio a la empresa en el desarrollo de su cargo y a su vez el aporte de la empresa al practicante como la oportunidad de aplicar los conocimientos dentro de un campo laboral.