Plan de negocios para crear la empresa PANELIS S.A.S (2021)
La caña de azúcar es considerada como un cultivo primordial en la región del Meta, estos cultivos poseen una ubicación geográfica de mayor auge el municipio de Mesetas, Meta. Gracias a estos cultivos se ha podido implementar mano de obra campesina y generar rentabilidad al momento de la compra de la materia prima como insumo para la creación del plan de negocios de PANELIS S.A.S. El objetivo principal es la creación de un dulce artesanal a base de panela y anís. Con el cual se pretende crear una combinación saludable, aprovechando el valor nutricional y ofreciendo a los comensales un dulce innovador, distintivo, tradicional que evoque recuerdos ancestrales y de esta manera evaluar su viabilidad y rentabilidad.