Sistema de control integral para mejorar la eficiencia de los procesos misionales del restaurante Todo a la Parrilla basados en la norma NTC ISO 9001:2015 (2023)
El proyecto se realiza para la empresa TODO A LA PARRILLA, y se aplican las etapas de diagnóstico, estructuración y generación de herramientas de control integral para los procesos misionales bajo la norma ISO 9001:2015, desde la definición del objeto y campo de aplicación hasta los requisitos generales del sistema de control, el alcance incluye la elaboración de documentación (Diagramas, cuadro de contexto organizacional, listas de chequeo, procedimientos y formatos, entre otros), con el fin de garantizar la mejora continua en la prestación del servicio y la producción y comercialización de los productos. ​(Wong, 2013)​. Este proyecto no aborda la planificación, diseño ni implementación de sistemas de control para procesos estratégicos o de apoyo de la empresa, tampoco contempla la revisión y evaluación de la implementación, a largo plazo, del sistema de gestión integral propuesto.