Apoyo técnico y administrativo a la consultoría e interventoría en la empresa B&C Diseños y Construcciones Ltda (2022)
El presente documento evidencia el seguimiento de actividades realizadas en la pasantía empresarial en la empresa B&C Diseños y Construcciones Ltda. La cual, mediante un convenio con la universidad permite que los estudiantes realicen dicho proceso a partir del apoyo técnico y administrativo a la consultoría e interventoría de proyectos de obra civil, desglosado en el desarrollo de presupuestos, análisis de precios unitarios y memorias de cantidades; entre otras actividades de menor magnitud, necesarias para planificación de un proyecto. Obteniendo como resultado lecciones y experiencias aprendidas que fortalecen el pensamiento y las capacidades del estudiante al momento de ejercer su profesión.