Riesgo de caída relacionado con el equilibrio y la marcha en las integrantes del programa adulto mayor del Instituto de la Recreación y Deporte de Tunja (IRDET) (2023)
Determinar la relación entre el riesgo de caída, el equilibrio y la marcha en las integrantes del programa adulto mayor del instituto de la Recreación y Deporte de Tunja (IRDET).