Perfil del profesional de cultura física, deporte y recreación en el trabajo con comunidad (2021)
El presente texto realizado en la opción de grado de semillero de investigación busca dar a conocer las competencias que se desarrollan en el profesional de Cultura Física, Deporte y Recreación (CFDR) dentro del sector comunitario, así como el trabajo realizado por la profundización de recreación y manejo del tiempo libre en el sector antes mencionado con base a las experiencias obtenidas a lo largo de la carrera, especialmente en el ciclo de profundización. La información fue recolectada por medio de entrevistas a docentes, estudiantes, egresados y comunidad con la que se trabajó, para la esquematización y análisis de las características y competencias del estudiante y el profesional del programa CFDR.