EBM Club Bastketball (2021)
Es una empresa que se basa en un Club de Baloncesto llamado EBM club Basketball, la cual se pretende realizar una nueva sede en la ciudad de Bogotá en la localidad de Kennedy en el barrio Castilla. Con el fin de fomentar la practica deportiva de alto rendimiento en los jóvenes y asa mismo implementar materiales no convencionales ayudando al medio ambiente.