La Pedagogía Dominicano – Tomista Hoy: 800 Años de Vigencia (2023)
Hoy la Humanidad entera ha aprendido a adaptarse a las cambiantes condiciones de los tiempos. Y entre esos cambios está la Pedagogía que para nuestro caso es la Pedagogía Dominicana y Tomista, extremamente humanista y que ha sido examinada a profundidad, pues cuenta ya 800 años de su presencia en la historia de Occidente, siendo una experiencia transformadora a través de la cual la persona obtiene una identidad nueva o modificada. Y todo ello tiene como rótulo o distintivo propio y con el sello dominicano, el amor a la Verdad.