Análisis de comportamientos en dos intersecciones con mayor accidentalidad de tránsito en las localidades de Engativá y Kennedy (2021)
Actualmente uno de los problemas más frecuentes en la ciudad de Bogotá D.C, es debido a la accidentalidad de tránsito, específicamente en las localidades de Engativá y Kennedy con un número de accidentes de 17.411 y 18.445 respectivamente entre los años 2015 y 2019,según datos adquiridos de la Secretaria Distrital de Movilidad, por lo cual es importante tener en cuenta los distintos factores y variables que se realicen en este estudio, para que así mismo se pueda encontrar cuál es su desarrollo más apropiado en cuanto a la seguridad vial y como se puede brindar una solución en este aspecto a la comunidad de estas localidades.