Residencia universitaria para 207 estudiantes en el barrio San Francisco en la ciudad de Bucaramanga (2019)
Con el objetivo de estudiar y aplicar los conceptos de arquitectura modular, se plantea el diseño de una Residencia Universitaria como apoyo para las principales universidades del sector se San Francisco en la ciudad de Bucaramanga, inicia con el estudio del referente teórico conceptual que es la Arquitectura Modular, seguido de un análisis urbano, el cual se tuvo en cuenta las universidades más importantes y su localización y requerimientos técnico-constructivos, para así́ finalmente lograr un objeto arquitectónico de volumetría con diferentes alturas, llenos y vacíos, haciendo que el usuario sienta que se encuentra en un espacio de confort, habitabilidad, seguridad y condiciones ambientales adecuados de una residencia. En cuanto a su forma y función se plantean dos módulos, conectados por medio de un elemento horizontal y una relación visual entre espacio interior.