Parque de contemplación y esparcimiento social para Arenales de Girón Santander (2018)
El proyecto de diseño de un parque de contemplación y esparcimiento social para el municipio de San Juan de Girón, en el sector de arenales. Responde al análisis físico, morfológico y social del contexto; buscando generar cohesión social e integración de las distintas actividades sociales del entorno. Es decir, generar espacio público que responda al análisis del contexto, morfología del lugar y contexto social. La propuesta del diseño responde al análisis teórico y conceptual de distintos lugares de esparcimiento en el mundo, aplicado al contexto del lugar, reinterpretándolos de acuerdo con las necesidades y problemáticas existentes. Es decir, crear un modelo de ocupación de espacio público que responda al contexto, al ambiente y al concepto en la creación de su Génesis, garantizando la integración del individuo social.