Diseño de una Biblioteca Pública para el barrio el Claret de la comuna 7 en el municipio de Cúcuta – Norte de Santander (2018)
El diseño de una biblioteca pública como apoyo complementario al sector educativo y cultural y la deuda social en la falta de este servicio a la población de la ciudadela Juan Atalaya de la ciudad de Cúcuta. Teniendo en cuenta la flexibilización de la Biblioteca ante los cambios en la sociedad y la creación de nuevos servicios y espacios, enfocados en las demandas de la sociedad a intervenir. Es la idea central de este proyecto, percibiendo a la Biblioteca como Centro de conocimientos y experiencias de carácter multinacional. Y a través de la Arquitectura brindar el espacio de calidad donde se puedan desarrollar diversos escenarios, metodologías, prácticas y lugares de participación: buscando el Empoderamiento y emprendimiento de la comunidad, fortaleciendo la convivencia de la ciudadanía y haciendo de la Biblioteca propia del lugar.