Ginger fitness (2021)
Ginger fitness una empresa creada con el fin de aprovechar los conocimientos obtenidas en la carrera de cultura física deporte y recreación para brindar un servicio de alta calidad a todos los usuarios, con un servicio multidisciplinar con medicina y nutricion como grupo de trabajo primordial para el cumplimiento de los objetivos de cada usuario