Prácticas empresariales en la compañía "SIGMA Soluciones en Sistemas y Computación Limitada" (2020)
El presente informe ofrece una visión general de la empresa Sigma Ltda. su objeto social, descripción del negocio y su core, organigrama, las funciones, misión, visión y portafolio de productos y servicios ofrecidos. Además, describe de manera detallada las actividades que se realizaron durante el. Periodo de seis meses de prácticas empresariales prestados por el estudiante, las cuales consisten en: Llevar a cabo un estudio e investigación de mercados, Benchmarking contemplando competencia para la compañía Sigma Ltda., Además, el acompañamiento y gestión de las estrategias de Marketing Digital de Sigma Ltda. con fortalecimiento de la publicidad de los servicios ofrecidos por la empresa mediante la creación de videos comerciales de los mismos y creación del canal en la plataforma de YouTube.